| | Желе

Салат с колбасой копченой рецепт с фото

Салат с колбасой копченой рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 12
Углеводы: 21

Для дешевых сортов колбасу коптят с помощью «Жидкого дыма» - это химическое вещество, которое неблагоприятно сказывается на здоровье покупателей. Лучше всего покупать колбасу натурального копчения, да она дороже, но и вкуснее. Также следует заметить, что в зависимости от сорта колбасы – копчено-вареной, полу копчёной, сырокопченой салатики будут иметь разный вкус, даже если добавить одни и те же ингредиенты. Поэтому подбирайте сорта колбас в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Чтобы разнообразить и без того богатый ассортимент салатиков с колбасой, поэкспериментируйте с сортами этого мясного деликатеса чтобы приготовить закуски на любой вкус. А чтобы салатик с колбасой был еще и полезным, старайтесь добавлять больше овощей. Как правило овощи нейтрализуют жиры, а значит закуска не сильно навредит вашей фигуре. Легкий приготовление и сочный на вкус – это точное описание этого салатика. Морковь натрем на специальной корейской терке. Колбасу нарежем на брусочки, чем тоньше, тем лучше. Лук промыть и мелко нарубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. И правда, не каждый день можно позволить себе такой салатик, иначе купальника не видать, но иногда можно и побаловаться, тем более что салатик получается очень вкусным. Салатик готовится очень просто прежде всего нарезаем колбаску кубиками. Яйца отварим вкрутую и нарезаем такими же кусочками, как и колбасу. Кукурузу откинуть на дуршлаг до тех пор, пока не уйдет весь сок. Салатик либо украсить чипсами, либо добавить их перед подачей на стол предварительно поломав на кусочки. Лучше всего чипсы подавать отдельно к салату, чтобы они не успели размякнуть. Чтобы приготовить этот салатик достаточно немного свободного времени и простой набор продуктов. Овощи отварить в подсоленной воде. После полного остывания нарезаем кубиками. После добавить порезанные кубиками колбасу и огурчики. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Приготовить этот салат не затруднит даже самую ленивую хозяйку, ведь для этого необходимо просто все ингредиенты нарезать. Яйца отварить вкрутую очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Перчик промоем, очистим от семян и плодоножки. Все ингредиенты смешаем с грибочками и заправим майонезом. Простой салатик и очень красивый, наверняка понравится всем вашим домочадцем. Яйца отварить вкрутую после полного остывания почистим их и нарезаем кубиками одинаковыми по размеру с огурцами. Копченую колбасу и сыр нарезаем соломкой. Все ингредиенты выкладываем на блюдо заправляем маслом или майонезом. Салат невероятно простой, в нем всего два главных ингредиентов заправка и специи, но при этом он невероятно вкусный. Капусту шинкуем небольшими кусочками. Зелень нарешаем очень мелко. Все ингредиенты смешаем и заправим сметаной и специями. Пикантный вкус этого салатика поразил уже не одну сотню семей. Простой, сочный и доступный этот салатик запросто станет любимым и вами. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Помидоры порежем на крупные кусочки. Чеснок мелко рубим ножом. Все ингредиенты смешиваем, заправляем лимонным соком, маслом или майонезом. Салат из разряда «гости на пороге» удивляет своей простатой и сочностью. В корейскую морковь добавляем порезанную соломкой колбасу. Сыр натрем на крупной терке. Заправлять этот салатик следует небольшим количеством майонеза. Так как морковь по-корейски, которая присутствует в салате, как правило уже заправлена маслом, такого небольшого количества заправки будет достаточно. Фасоль в сочетание с мясными ингредиентами делает блюдо невероятно сытным. В данном салатике сытность сочетается еще и с легкостью приготовления. Картофель отварить в подсоленной воде в течение 20-30 минут. После полного остывания очистим клубни от кожуры и нарежем кубиками. Колбасу нарезаем небольшими кусочками. Фасоль откинем на дуршлаг до тех пор, пока не сбежит весь сок. После смешаем все ингредиенты, заправим майонезом. Чеснок почистить, пропустить через пресс и вмешать в салатик. Не для кого не секрет, что красная фасоль является очень полезной и сытной. Поэтому салатики с красной фасолью всегда охотно готовятся. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Огурчики и колбасу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Буквально немного отделяет этот салат от поистине императорского вкуса и величия. Однако данное его представление, совсем даже ничего на вкус. Капусту мелко шинкуем, солим и отжимаем. Огурчики и колбасу нарезаем брусочками. Простой салат для праздничного стола и будничного обеда. Морковь трем на крупной терке. Сыр натрем также на крупной терке. Каждый слой промазываем майонезом. При желании можно в майонез добавить чеснок. Слои выкладываем в любой последовательности. Маринованные морские гребешки продаются сегодня практически в любом магазине. Цена гребешков, как правило не высока, да и в качестве самостоятельного блюда они на любителя, а вот в салатике самое то. Морские гребешки режем на небольшие кусочки. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Такими же по размеру нарезаем помидоры. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Простой и вкусный салатик, скорее подойдет для будничного обеда. Капусту мелко измельчим соломкой. Колбасу также нарезаем соломкой. Морковь натрем на крупной терке. Яйца отварим вкрутую и натрем на средней терке. Все смешаем и заправим майонезом или сметаной. Красивый, вкусный, сытный салатик. Готовить и кушать одно удовольствие. Яйца взбить с майонезом и щепоткой соли. Из полученной массы сжарим 3 блинчика. После полного остывания нарезаем блинчики соломкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам большое!Быстро и очень вкусно.Все остались довольны
Очень благодарю! Готовлю с удовольствием теперь такие же вкусняшки)
Как у вас все блюда получаются вкусными?! И эта в том числ
Другие рецепты: