| | Варенье

Вкусно и дешево рецепты с фото

Вкусно и дешево рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 232 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 13
Углеводы: 15

В отдельной посуде смешайте 1 сырое яйцо с 1 ст. Сметаны, добавьте черный перец. Полейте этим соусом пирог. Выпекайте около 20-30 мин при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовку еще на 2 мин. Открытый пирог с рыбными консервами хорош как в горячем, так и в холодном виде. Можно не делать заливку из сметаны и яйца, а просто посыпать начинку сыром. Но с заливкой блюдо получается более сочным и нежным. Очистите и промойте брюшки семги. Порежьте их на небольшие кусочки, залейте холодной водой и сварите бульон. Очищенный картофель нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон. Лук с морковью очистите, и нашинкуйте небольшими полосками. Добавьте овощи в кастрюлю с рыбой и картофелем, обжаривать их в масле не требуется. Пшено помойте и добавьте в уху. Варите все около 15 мин. Затем добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и готовьте еще около 15 мин. Перед тем, как снять уху с плиты, положите в нее укроп и 1-2 лавровых листика. Можно за 3-5 мин до окончания варки добавить в суп целые стебли укропа, и вынуть их после того, как уха сварится. В казанок или кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и разогрейте его. Морковь нарежьте тонкими кружками, а лук нашинкуйте длинными полосками. В разогретое масло положите морковь и жарьте ее в течение 10 мин. После добавьте лук и поджарьте до румяного цвета. Сосиски порежьте кружочками и добавьте в казанок с морковью и луком. Перец очистите от семян, промойте и нашинкуйте небольшими ломтиками. Овощи должны тушиться в собственном соку. Если жидкости не хватает, добавьте немного воды. Тушите овощи до готовности перца. Затем добавьте немного соли, черного перца и приправ на Ваше усмотрение. Закройте крышкой и тушите блюдо около 20 мин. Затем положите томатный соус, а в конце приготовления - измельченный чеснок. Подавать блюдо лучше всего со свежей петрушкой. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Овощи очистите, промойте и нарежьте в виде соломки. На сковороду налейте масло и хорошо прогрейте. Выложите овощи и обжарьте их до мягкости. Затем добавьте соль и перец. В отдельную емкость разбейте яйца и взбейте их венчиком. Яичную массу перемешайте с овощами, накройте крышкой и тушите до готовности. Перед употреблением добавьте в блюдо свежую зелень. В летнее время такой рецепт можно дополнить баклажанами, кабачками и перцем. Как видите, недорогие блюда на каждый день можно готовить из полезных продуктов. Экономия на еде, если подойти к ней грамотно, не испортит Ваше здоровье и фигуру. Напротив, постный и низкокалорийный рацион пойдет только на пользу. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Этот пирог получается всегда. Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды - свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным - проверено не раз! После того, как я добавила свое фото к рецепту Салат "Цветы Бегонии", я получила много просьб показать и объяснить, как я делала цветы. Конечно, многие умеют это делать, но кому-то нужна подсказка. Украсим салат розами из сырых овощей - это быстро, просто, красиво! Милые поварятушки, сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных картофельно-творожных шариков, в которых нет ни грамма муки. Шарики получаются вкуснейшие, мягенькие, просто тают во рту и, следует отметить, при варке сохраняют форму. Поэтому не пришлось долго думать, как назвать блюдо, так как, нежные как шелк шарики, сами подсказали название. Похожие рецепты на сайте есть, но мой рецепт отличается отсутствием муки и набором ингредиентов. Если вас заинтересовало это блюдо, приготовьте. Этот рецепт хочу презентовать милому, искреннему и отзывчивому человечку, Виолетточке (Т-пушка) за еe душевную теплоту, преданность, дружелюбность и готовность поделиться своим теплом с каждым повареночком! И снова куриные грудки с рисом. Нежнейшие, с сыром и сливочным соусом, сочные, они как нельзя лучше сочетаются с рисом. Блюдо очень легкое и сытное, делается очень быстро. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Не буду я есть эту кашу! Вы не задумывались, почему многие дети плохо едят манную кашу? Нет, варите вы еe замечательно, что там варить. Но, может быть, всe-таки слегка перевариваете? Попробуйте сварить еe моим способом, и я вам гарантирую замечательный результат при минимуме затраченного времени. А если вы знаете этот способ, просто напомню. Диетическая лепешка с отрубями- прекрасная основа для любых бутербродов на завтрак. Готовится в СВЧ за считанные минуты. Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится? Детвора поедает эти красивые варенички со скоростью света! Обратите внимание на необычный вид этих ленивых вареников. Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки. Поверьте мне на слово- это очень вкусно! На завтрак у меня всегда обязательно йогурт или кефир с домашней гранолой. Это рецепт не совсем традиционной гранолы, здесь нет ни капли масла и орехи запекаются в панировке из хлопьев и коричневого сахара. Это еще и очень хороший подарок подруге. Брешаны- маленькие открытые пирожки из слоеного теста для аперитива. Эта выпечка родом из итальянского городка Брешиа. Пекутся они считанные минуты, а заготовку можно сделать задолго до праздника и заморозить. Уверяю вашим гостям они очень понравятся!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромнейшее спасибо за рецепт!\ С первого раза получился супер-пупер!
Невероятно очень вкусно! Большое спасибо за кулинарное вдохновение!
Другие рецепты: