| | Семга

Творог со сгущенкой рецепт

Творог со сгущенкой рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 30
Углеводы: 18

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Энергетическая ценность Творог со сгущенкой составляет 197,5 кКал. В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах. Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается. Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс. Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно. Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения. Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор. Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении. Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов. Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза. Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту. Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты. Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении. Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении. "на свете существуют пять прекрасных искусств - живопись, архитектура, скульптура, поэзия и все они происходят от гастрономии. Вкуснейшие, пушистые лепёшки на кефире с начинками и без, могут заменить даже хлеб. Рецепт очень простой, да и готовятся быстро. Каждая хозяйка наверняка хотя бы раз в жизни готовила шарлотку. Этот рецепт сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. А как его бабушка делает! Пирог с рисово-яичной начинкой. Ингредиенты: 4 крепких плотных помидора 150 гр твердого сыра Майонез или сметана — 2 ст. Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус. Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. На приготовление этого простого, но вкусного блюда уйдет около 15 минут. Хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Каждый год, в конце декабря, меня приглашают на благотворительный аукцион с предложением продать жареного гуся. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Если вы хотите удивить гостей красивым и вкусным рыбным блюдом, приготовьте рулетики из скумбрии с овощами и сыром. Многие люди скучают по советском рецептам, как мне кажется, не потому что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Кулич творожный "Пасхальный" - необычайная выпечка для праздника Светлой Пасхи. Накануне Светлого Праздника в каждой доме пекут традиционную пасхальную выпечку. Предлагаю угостить своих родных маленькими кексиками. Ингредиенты: Картофель — 300 гр Капуста белокачанная — 250 гр Болгарский перец — 1 шт Калинджа — 1/2 ч. Вкусные осетинские пироги с сыром и картофелем в духовке – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Нежные и воздушные пирожные, приготовленные из минимума продуктов, просто созданы для домашнего вечера или легкого завтрака. Всегда удивляюсь, когда нахожу простые и невероятно вкусные решения — как они это придумали и почему не везде до этого додумались. Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо приготавливается из баранины или говядины с косточками. Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо приготавливается из баранины или говядины с косточками. Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Маковник или пасхальный рулет с маком — это еще одно блюдо, которое довольно часто готовится на Пасху. Капуста очень полезный овощ, для которого не обязательна термическая обработка. Полезные вещества, содержащие в ней, можно сохранять круглый год. Высокий пышный омлет из духовки. Чтобы в Новом году твоей семье сопутствовала удача, подай к столу блюда, которые обожает Обезьяна! С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Как приготовить вкусную творожную запеканку со сгущенкой? Рецепт домашней творожной запеканки со сгущенкой в духовке. Мы приготовим запеканку из творога с добавлением сгущенки, при этом мы не будем добавлять муку и манку. Сгущённое молоко - 1 банка (370 гр. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Творожный крем со сгущенкой отлично подходит в качестве начинки для бисквитного торта. Вы в этом можете легко убедиться, когда приготовите десертное блюдо на своей кухне. Его рецепт я постараюсь описать очень подробно в этой кулинарной статье. Творожный крем годится не только для прослаивания торта, область его применения вы можете расширить и делать из него различные декоративные элементы для украшения десертов. Начинку из сгущенки и творога используют как для бисквитных, так и песочных коржей. Кроме того, такой она будет кстати в качестве начинки для трубочек, профитролей и пирожных. Список ингредиентов очень короткий и состоит из: 0,2 кг творога 9% жирности и 200 г сгущенного молока. Не только начинающим кулинарам следует знать о тонкостях приготовления крема со сгущенкой. Сделав творожный крем со сметаной, не торопитесь наносить его на торт. Сначала выдержите его полчаса на холоде, а уже потом используйте по назначению. Если крем содержит творог и желатин, то смазывайте им коржи и потом лишь отправляйте готовый десерт в холодильник. Получить однородную массу нежной консистенции вам помогут подготовительные работы. Перетирание кисломолочного сыра через сито сделает его более воздушным и избавит от зернистости. Крем со сгущенкой может быть не только пастельных оттенков. Ярких красок вы добьетесь, если добавите свежеотжатые соки из определенных овощей или ягод. Когда вы добавляете в массу ванильный или ромовый экстракт, другие ароматизаторы, уменьшите скорость взбивания. Мука, какао, сахарная пудра, остальные сыпучие компоненты, которые вам нужно всыпать в творожный крем, требуется просеять через мелкое сито. Чтобы кремовая масса не получилась приторно-сладкой, сбалансируйте ее вкус с помощью лимонной кислоты. Ее понадобится совсем немного, на кончике ножа. Крем подойдет также для приготовления тирамису, десерта, который пользуется большой популярностью. Чтобы на выходе получить нежную кремовую массу, вам нужно протереть творог и смешать его со сгущенкой. Массу перебейте в блендере до однородности. Ароматизируйте ее, руководствуясь личными предпочтениями. Добавляйте ванильный или ромовый экстракт, лимонную или апельсиновую цедру. Изменить цвет можно с помощью какао-порошка, свекольного сока. Этот крем применяется в качестве начинки для эклеров, им прослаивают торты, подают в качестве отдельного десертного блюда. Благодаря дополнительным компонентам, он имеет более насыщенный вкус и оригинальное цветовое решение. Г кисломолочного сыра избавьте от возможных комочков, протерев его через сито. Взбейте массу блендером, пока она не станет воздушной. Промытые и просушенные ягоды пюрируйте в чаше блендера, потом вливается оставшаяся сгущенка. Савоярди (пять штук) размельчите в мелкую крошку, высыпьте в ягодное пюре. Вам осталось только смешать творог и измельченную черную смородину в одной посуде и добиться однородности и равномерного цвета. После смазывания торта можно дополнительно украсить десерт крошками печенья и целыми ягодами. Если вам больше нравится клубника или малина, используйте их, тогда крем будет иметь более светлый оттенок. Крем со сметаной вы можете широко использовать во время приготовления десертных блюд. Его рекомендуют в качестве прослойки для бисквитных коржей, начинки для рулетов и заварных пирожных, а также для корзинок из песочного теста. Любителям экспериментов разрешается вносить в состав свои коррективы и добавлять цедру лимонов или апельсинов, ванильный экстракт или ромовую эссенцию. Ингредиенты, из которых вам предстоит приготовить творожный крем: творог – 0,4 кг; 0,2 кг сметаны 25-30% жирности; 10 ст. Ложек сгущенного молока; масло – одна пачка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам за этот рецептик)Это очень вкусно и сытно))
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Самый любимый салат!!!!Ням-ням!!!Вы супер – все гости остались довольны
Другие рецепты: