| | Пудинг

Торты с кремом чиз рецепты с фото

Торты с кремом чиз рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 224 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 16
Углеводы: 24

Я для себя не приемлю растительные сливки. Знаю, многие делают просто взбитые сливки растительные, но не слышала чтобы их добавляли в крем-чиз. Здравствуйте, это очень сложно определить, тут только опытным путем) Смотря насколько ровные изначально коржи, какой толщины слой между ними, и т. Таким кремом я обычно только выравниваю тортик, внутри использую более легкий на сливках. На выравнивание я всегда беру именно эту порцию крема для торта 20 см и высотой сантиметров 12, на 2,5−3 кг. В прослойку у меня уходит при таком же диаметре грамм 500 крема из сливок и сыра. Я с такими сливками не работаю, но девочки изх немного разбавляют молоком, взбивают немного до загущения и подмешивают сыр. Но по моему вкусу всё же вкуснее будет сливочно-сырный. Здравствуйте, почему бы и нет, если этот крем вам нравится! Лично для меня он немного жирноват и я предпочитаю сливочно-сырный крем или дипломат для тарталеток. Рецепты этих кремов есть на блоге, в разделе основы — крема. Сделайте в качестве начинки ягодную прослойку или курд лимонный, в сочетании с сырным кремом выйдет отличный десерт! А пропитывать бисквитные коржи можно под этот крем? И цветочки из него держат форму? Форму держит отлично, цвветочки многие как раз из него делают. Коржи пропитать можно, всё зависит от самого рецепта бисквита, но лучше немного пропитать, так как крем плотный. Я его в прослойку обычно не использую, делаю сливочно-сырный крем, он нежнее. Здравствуйте, спасибо большое за подробно описанный рецепт, крем получился очень вкусным. Это мой первый опыт, не судите строго! Подскажите, можно ли выровнять торт крем чизом на масле и поставить на ночь в морозилку? А утром нанести глазурь (потеки) и украсить верх. Как поведет себя крем-чиз позде заморозки? А почему именно в морозилку, а не просто в холодильник? Просто крем может и выдержит, но начинка в торте, особенно если там ягоды — потечет. Убирайте просто в холодильник, а с утра наносите глазурь, торт достаточно охладится за это время и в морозилку его уже ставить не надо, перед нанесением подтёков. И между коржами его можно, это крем идеально подходящий для всего. Заварной правда полегче немного, но это всё на любителя. Тут только пробовать и искать подходящий именно вам вариант. На блоге есть подробная статья про такой крем, посмотрите в разделе основы- крема. Вопрос возможно не совсем по теме, но все же, какой насадкой лучше отсаживать шапочки на капкейки, к примеру, из крем чиза? Это очень важный вопрос! Самые лучшие насадки для красивых шапочек это — 1M 2D И 855 насадка. Пробовала делать этот крем неоднократно, но при отсаживании розочек, когда я держу мешок в руке, крем моментально тает и получаются толстые некрасивые слои, вся розочка разваливается. Не знаю что с этим делать, крем охлаждала, но он сразу же снова тает. Подскажите, пожалуйста, что делать? Всё дело в качестве масла, это я говорю из своего опыта! К сожалению, даже выбирая масло 82,5% и сделанное по ГОСТу велика вероятность нарваться на плохое качество. Попробуйте заменить масло на другую фирму. Ещё вариант, увеличьте количество сыра до 400 грамм. Тоже недавно стала торты печь именно с таким кремом. Он очень нежный и безумно вкусный. Я не профессионал, но все остались довольны тортами с этим кремом. Мария, спасибо огромное за помощь в приготовлении крема-чиз, йогуртового на сливках и за подтеки. Торт получился очень вкусный, разлетелся на ура! Раньше я делала только крем масло+сгущенка. Крем-чизом выравнивать одно удовольствие, хорошо держит форму, единственное по мне на 100 гр масла многовато 300 сыра. Крем-чиз на масле и я люблю для выравнивания, а количество сыра легко регулировать под себя? Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться блендером (используя насадку в виде венчика). Именно после приготовления данного крема я побежала за миксером? Крем-ганаш, там можно ничего не взбивать. Просто сделать эмульсию шоколада и сливок/масла. Заварной крем, там тоже не надо взбивать ничего. Скажите у вас на фото детского торта, украшения из топперов, на некоторых крем или что-то другое? (я только начинаю узнавать мир кондитера) может я и не правильно спросила))), а если все же правильно то как эту красоту называют и делают? На детском торте это безе и пряники с глазурью. Все рецепты, кроме глазури есть на моём блоге. Спасибо большое, я уже нашла вас в инстаграмме! Буду теперь там все смотреть и учиться! PS: торт «красный бархат» по вашему рецепту уже делала, мои в восторге! Первый раз пекла торт! Все рецепты ваши: бисквит на тёплом молоке, сливочно-йогуртовый крем, прослойка и пропитка консервированные персики, сверну крем чиз на масле и украшала безе. Мария, скажите пожалуйста, солоноватый вкус сыра это нормально? Сделала впервые сейчас этот крем, сыр взяла Виолетте жёлтая баночка И мой ужас, он заметно солоноватый. Сделала крем И как-то не очень на вкус. Этим крем-чиз и отличается от других кремов, он имеет соленый вкус. Добавьте больше пудры в следующий раз. Может вы знаете, если вместо сливочного сыра взять отвешенную сметану (20%, твешивалась сутки). Получится крем для выравнивания или лучше не рисковать и делать пломбир из нее. Мария, а этот крем «дружит» с мастикой? Если на торт, покрытый таким кремом элементы украшения из мастики положить, они не размякнут? Я с мастикой не работаю, про покрытие мастикой точно не скажу. Подскажите пожалуйста, исходя из состава, подойдёт ли этот сыр для крема? В магазине сыр, на котором чётко написано, что он сливочный, только плавленый. А на этом написано крем сыр. Подскажите пожалуйста, а чем можно пропитать бисквит шоколадный, если в начинку пойдёт крем чиз, клубничный джем и пломбир крем, кто-то советует сиропом, но я не знаю какого вкуса сюда впишется, а кто-то говорит вообще можно мороженое растопить шоколадное и пропитать или коктейль молочный купить? У меня есть целый пост о пропитке, там перечислено куча вариантов. Если добавлять в крем джем и т. П, то другие ингредиенты уменьшить/увеличить? У Вас очень красивый, вкусный и подробный блог. Несколько раз пробовала готовить крем чиз на масле, правда по рецепту Энди шефа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за такой рецепт.Такое годится только для романтического ужина. Ну это на мой
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень очень вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: