| | Наливка

Рецепт быстрого теста для пирога

Рецепт быстрого теста для пирога
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 315 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 21
Углеводы: 16

Пишу это, что бы другие знали, что оказывается от муки тоже многое зависит. Теперь куплю другую муку и обязательно попробую с неё сделать такое замечательное тесто. А вам ещё раз спасибо за прекрасный рецепт. Анна, спасибо большое за отличный рецепт. Честь, для меня сделать вкусное тесто было невозможным, сколько не пробовала,а тут просто вкуснятина. Хочу сказать большое спасибо за рецепт! У меня муки больше ушло, получилось 23 средних пирожка, ну ооочень вкусных! Теперь хочу попробовать с картошкой, яйцом и луком ну и тд. Жарила пирожки из этого теста на сковороде и получилось божественно! Тесто воздушное, очень нежное и вкусное и вышло из указанного количества продуктов 24 пирожка) Теперь пирожки буду делать только по этому рецепту! Но подходит не 15 мин, стояло где-то час, но все равно получилось очень -очень вкусно. Завела тесто, планирую приготовить беляши, посмотрим, что получится. Сегодня первый раз ставила тесто по вашему чудесному рецепту, все получилось супер. Теперь я всегда сама Баду делать, (раньше покупала), спасибо, вам Анна. Мне понравилось, что тесто без яиц и молока. Только что испекла пирожки с луком. Я с ним пиццу делаю, а вот что батон можно испечь не знала). Сейчас сосисок напеку и займусь батоном. Тесто получилось просто замечательное:быстро подошло, испеклось, пышное и воздушное. Моих проб у меня получилось! Из этого теста еще параллельно сделала немного беляшей на пробу. Никогда не знала,что так быстро может выйти отличное тесто! Дрожжи были старые,тесто долго поднималось,я его в теплую духовку поставила и все получилось. Только муки у меня больше ушло. Cпасибо за рецепт прекрасного теста! Мой первый опыт с дрожжевым и так удачно! Испекла из такого теста пирожки с картошкой и с мясом,получилось-просто пальчики оближешь! Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Мне не понятно сколько необходимо растительного масла. Ведь чашки бывают разные. Я дилетант - с тестом вообще ничего не делала, даже оладьи, и, тем-более - блинчики. Сейчас все подготовила для своего "подвига", и в шоке по поводу масла. Возьмите чашку объемом 250 мл или граненый стакан. Налейте масла на глаз, чтобы было примерно треть стакана. Если будете выпекать изделие, то велика вероятность, что фарш не успеет приготовиться. То нужно класть немного фарша и жарить на среднем огне. Лучше все-таки довести его хотя бы до полуготовности. Анна, спасибо за рецепт теста! У меня тоже все получилось просто замечательно, и без яйца, даже когда не смазала - они вышли румяные, как я люблю. У меня два вопроса сопутствующих. Можно ли на таком тесте сделать брусничный пирог? И как увеличить выход теста, чтобы побольше замесить сразу? Заранее спасибо вам большое, что стольких людей порадовали! Из такого теста получаются прекрасные брусничные пироги. Чтобы увеличить выход теста, просто увеличьте пропорционально все ингредиенты в полтора-два-три раза. Спасибо большое за рецепт быстрого теста. Тесто пышное, получилось с первого раза. Прочитала комментарии и хочу поделиться с вами личным опытом. Бывает, что дрожжи подводят. Хотя вроде купила недавно и срок годности хороший. Бывает мука никуда не годится. А еще тесто реагирует на ваше настроение, на то с душой вы к готовке подходите или чтобы домочадцы по скорей отвязались со своими пирогами. Неоднократно замечала, бывает так устаешь да еще готовить надо. Приготовишь что нибудь через силу,начинаю пробовать и понимаю: ерунда получилась. Spasibo boljshoe, davno iskala recept drozhevogo testa i nakonec nashla eshjo raz spasibo vam. Delala beljashi vishlo super! Как сделала раз по этому чудо рецептику, так постоянно леплю! А ведь раньше теста как огня боялась! Получилось очень быстро и не утомительно. Пирожки и ватрушки ушли моментально! Анечка была приятно удивлена наткнувшись на твой сайт))) Долго искала рецепт быстрого дрожжевого теста и я его нашла на твоем сайте. Пригодилось,но хочется пошаговый-лепёшки с щавелем очень простые,пробовала на Кавказе тесто тончайшее аж светилось зеленью правда были с верху промазаны маслом(на руках следы остались) подозреваю,что это лепешки на сухой совороде очень простые но рецепта нет а ХОЧЕТСЯ! Делала пирожки с шоколадными конфетами на этом тесте, в духовке. Я давно искала что-то такое! Теперь только по этому рецепту буду стряпню лепить! Нажарила пирожков, очень вкусно получилось и тесто быстро подходит! Спасибо за рецепт, и правда очень быстро! Правда на мой вкус очень мало соли, хотя я клала чуть больше чайной ложки. Особенно если начинка не сладкая. Думаю, в следующий раз положу больше соли и сахара, чтобы не было пресно. Действительно, очень быстрый и очень простой рецепт! А самое главное очень вкусное тесто получается! Пекла пироги по бабушкиному рецепту, дрожжевое тесто приходилось ждать долго. В итоге: пироги отнимали как минимум полдня. С этим рецептом прлучается гораздо быстрее! Делала из такого теста ватрушки. Теперь часто домашних балую выпечкой. Делала первый раз по этому рецепту. На удивление "бюджетное" тесто на воде и без яиц. И не нужно ждать и вымешивать по три раза! Ну ооооооочень вкусные булочки получились с корицей. Попробовала ваш рецепт) и правда очень хорошее тесто и быстро готовится. А если вместо раст масла сливочное ну или наполовину растительное и сливочное? Спасибо за очень хороший рецепт. После духовки я пирожки ещё смазывала раст. Маслом и уже потом накрывала полотенцем. Есть фото, но его нельзя отправить. Спасибо вам огромное,Анна, за быстрые ответы. Я первый раз,страшновато,а тесто подходит. То есть оно сейчас уаеличится, я его обомну и снова постоять, так, а сколько по времени ещё раз постоять. Анна, благодаря вам я перестала бояться дрожжевого теста и научилась печь пирожки и пампушки. Низкий поклон за такой Великолепный рецепт теста, Увидела его на кануне Пасхи, с тех пор пеку чаще чем нужно! Шутка) Спасибо, правда, очень быстро и вкусно получается. Я дала этот рецепт своей Маме, а уж она то Гуру в кулинарии, очень ей это тесто понравилось, Еще раз благодарю! Скажите,пожалуйста, а если его готовить с прессованных дрожжей? Какие пропорции и порядок приготовления? Спасибо за рецепт, абалденное тесто! Еле поспевала за ним с начинкой. Лепила гринъетки, ВКУСНОТИЩА, Теперь только его и буду делать! А у меня почему то тесто медленно поднимается! Дела на молоке были вкуснее, а на воде почему пирожки получились жестковатые! Вот и сейчас тоже замесила тесто и стоит уже 1 ч и не поднимается так совсем маленько! Дела всё как вы указали в своём рецепте! И муки у меня выходит больше 3 стакана! Дрожжи САФ-Момент дрожжи сухие быстродействующие! Ответы мне пожалуйста почему так? Муки должно уходить ровно столько, сколько указано в рецепте. Проблема может быть в дрожжах. Они просто могут не сработать и работать плохо, если вода/молоко были слишком горячими и убили дрожжи, либо слишком холодными и тогда им не хватило сил для работы. По этому рецепту тесто поднимается за полчаса. У сотен человек получается все прекрасно, значит, у вас закралась ошибка. Дрожжи подходили минут 30, само тесто 1-1,5 подходит. В целом возни с ним по минимуму и это здорово. Тесто получилось ооочень мягкое, пирожки с картошкой таили во рту. Муж и сын в восторге, и я тоже. Пирожки жарила на масле уже два раза из теста по этому рецепту, в духовке еще не пробовала. Я приготовила из этого теста пирожки с капустой и запеченные пирожки с малиной! Очень вкусно, а тесто бесподобное. Дочка повадилась покупать сосиски в тесте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень нереально вкусно. Спасибо!
Я теперь ваш фанат! Отлично!Детям нравится!!!Уплетают! И кстати очень красиво!
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,очень вкусно,красиво!
Другие рецепты: