| | Лечо

Хворост рецепт мягкий

Хворост рецепт мягкий
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 26
Углеводы: 14

Сегодня приготовим самый пышный хворост. Нам понадобится: 1 - мука - 450 гр 2 - молоко - 50 гр 3 - сметана - 70 гр 4. Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Хворост на кефире всегда получается мягкий и пышный - именно такой хворост я люблю больше всего. Бесподобный КИТАЙСКИЙ ХВОРОСТ ВЕЕР! Самый простой и самый хрустящий СОЛЕНЫЙ ХВОРОСТ! УРАМА СПИРАЛЬ ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ ВКУСНЕЙШИЙ ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ очень хрустящий и нежный. Пышный хворост вкусный и мягкий. Дорогие друзья «Чайхоны №1» Тимура Ланского! С радостью знакомим вас с одним из самых популярных десертов. Хворост Dessert Вкусный, Простой, Пошаговый, Рецепт с Фото Хвороста ********************** ОТКРОЙ OPEN *********************. Ассаламу алейкум, дорогие друзья, я рада что смотрите мой канал подписывайтесь не пропустите новые видео!. Для приготовления нежнейшего Хвороста понадобится: 4 шт. Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на кислом молоке или кефире. Рецепт тонкого, ажурного и очень вкусного хвороста. Готовить хворост очень просто. Пышный хворост на кефире,очень быстро готовить и при этом получаете к чаю вкуснейшую и нежную выпечку. Рецепт лакумы (хворост) мука 3 ст яйцо-5шт сахар-1ст кефир-1ст соль-1ч. Масло растительное для жарки. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Dessert Как Приготовить Хворост с Хрустинкой ********************* ОТКРОЙ OPEN *************************. Хворост 《Хризантемы》 Телеканал CCTV-русский Центрального телевидения Китая. Вкусный хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой. Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый. Хворост из жидкого теста печется при помощи формы для хвороста. Ингредиенты: 2 яйца 11/3 стакана муки 1 стакан. ВАРИАНТОВ ТЕСТА ДЛЯ ХВОРОСТА ОЧЕНЬ МНОГО. МЫ ЗНАКОМИМ ВАС С САМЫМ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Пышные творожные вергуны - готовятся очень просто! Ароматные, мягкие и ооочень вкусные! Пошаговая инструкция приготовления хвороста. Вкусный, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Хворост - нежное и сладкое печенье, многим знакомо с детства. Простой рецепт приготовления с коньяком во. Печенье хворост многим знакомо еще с детства. Хрустящий хворост готовится просто и быстро. В этом видео снят простой, домашний рецепт приготовления, такого лакомства. Простой рецепт вкусных пышек, несколько напоминающих хворост. Получаются нежными, воздушными и мягкими. Сегодня мы приготовим хворост на молоке без водки, который можно лопать малышам. Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Вкуснейший хрустящий хворост на сметане, простой рецепт, получается много,готовится быстро! Хворост - это, несомненно, обожаемое лакомство каждого сладкоежки. Рецептов хрустящего хвороста очень мног. CHIACCHIERE или ХВОРОСТ #хворост #chiacchiere Классический Неаполитанский Рецепт. Хворост готовят в Италии в период. Хрустики на водке (хворост) СОСТАВ - 2 яйца - 100 гр водки - мука - сахарная пудра - растительное масло -------------. Это обжаренное во фритюре кондитерское изделие, рецепт которого был заимствован из греческой кухни, стало популярно в Южной России и на Украине еще в 17-18 веках. Украинцы называют его «вергуны», а у нас прижилось название «хворост». Сейчас известно несколько разных его рецептов. Очень вкусным получается мягкий хворост с добавлением маргарина, молока и яиц. Такое печенье можно вырезать в виде полосок, веточек или цветов. Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Все продукты кроме сиропа, масла и сахарной пудры смешать, добавить муку и замесить густое тесто, которое можно раскатывать. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезать полоски шириной 2-3 см, которые нарезать кусочками длиной 10-12 см, надрезать в середине и вывернуть, как обычный хворост. Жарить во фритюре до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Когда я завела тесто и начала печь, "этот" хворост у меня получился слишком жирный и пришлось печь в духовке (не пропадать же тесту, и есть такой жирный хворост не возможно), вот, когда я испекла, у меня получилось замечательное печенье! Мягкий и пышный хворост на кефире — уникальное лакомство, известное всем со времен молодости наших бабушек. Если вы еще не готовили хворост — обязательно сделайте это. Ингредиенты для приготовления этого чудо-десерта используются самые доступные, какие только могут быть. По большому счету вам потребуется мука, кефир и пара яиц. И еще подсолнечное масло для фритюра. Но в результате сочетания этих ингредиентов на выходе получаем нечто невероятное, маняще красивое и очень вкусное. Из заявленного количества кефира и муки мы получим очень внушительную порцию хвороста на кефире. И если вы счастливый обладатель большой семьи, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Накормите вкусняшками абсолютно всех, еще и останется на завтра. В принципе, можно было бы располовинить ингредиенты и приготовить порцию хвороста на кефире в два раза меньше, но масло для варки хвороста Не очень хочется «переводить» подсолнечное масло для фритюра ради небольшого количества хвороста, поэтому вот вам классический рецепт хвороста на кефире с указанием классического количества ингредиентов для его приготовления. И да, я готовила хворост на кефире именно из такого количества кефира и муки и мы (я и двое детей) съели получившуюся гору вкуснейшего хвороста за полтора дня. Отмеряем 250 мл кефира любой жирности, наливаем его в миску для замешивания теста. Добавляем в кефир два яйца и сахар с содой. Также добавим две столовые ложки подсолнечного масла. При помощи обычной вилки слегка перемешаем ингредиенты (достаточно мешать около минуты). В результате этих нехитрых действий получим жидкую массу. Это был первый шаг из нескольких, благодаря которым мы получим мягкий пышный хворост. Все дальнейшие шаги приготовления будут такими же легкими и быстрыми, как и этот. Отмеряем стакан муки и добавляем в кефирно-яичную массу. Снова перемешиваем все вилкой. Первый стакан муки с легкостью разойдется в тесте. Затем добавим второй стакан, и снова перемешиваем. Ну и, конечно же, третий стакан муки. Теперь тесто станет густым и его не так просто мешать вилкой. Перекладываем тесто для хвороста на кефире на притрушенную мукой рабочую поверхность и продолжаем замешивать его руками. При необходимости добавляем еще немного муки. Тесто для хвороста на кефире должно получиться мягким, но не липким, при этом абсолютно однородным, без мучных комочков. Для этого его необходимо качественно замешивать не менее 3-4 минут. Тесто для пышного хвороста на кефире готово. Правда, пока все было довольно просто? Теста для приготовления хвороста на кефире получилось достаточно много и нам не удастся раскатать и разрезать его сразу, поэтому делим тесто для удобства на три части. Две кладем в миску и накрываем полотенцем или просто отправляем в пакет, чтобы избежать его заветривания. Первую часть теста раскатываем в пласт толщиной 5 мм и нарезаем на части в виде ромбов или прямоугольников. Размеры моих заготовок для хвороста на кефире примерно 3 см на 7 см. В центре каждого прямоугольника делаем разрез и продеваем один конец заготовки для хвороста на кефире в разрез.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот она какая вкуснятина! красиво оригинально, спасибо Вам!
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
Сначала мой мужчина был не доволен моей стряпней. наблюдала за тем, что мой мужчина подъедается в макдональдсе. Но как начала готовить по Вашим рецептам, мой мужчина прекратил задерживаться после службы и стал торопится к себе домой поесть. Даже начал сам таскаться в магазин, чтобы я могла больше готовить сытной еды. отныне моя семейная жизнь полностью стала другой.
Другие рецепты: