| | Лапша

Пирог мясной рецепт с фото

Пирог мясной рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 16
Углеводы: 19

Листы для лазаньи, вода, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, фарш говяжий, томат-пюре, соль, перец, розмарин, душица обыкновенная, тимьян (чабрец. Рецепт этого "кекса" я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту! Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей! Вкуснейший закрытый пирог с мясом и кукурузой - один из вариантов традиционных южно-американских пирогов. Фыдчин - осетинский пирог с мясом, который выпекают на сковороде в духовке. Рецепт осетинских пирогов с мясом в каждой семье свой, предлагаем вам один из вариантов. Вкусная пицца необычной формы. Начинка для пиццы-кальцоне может меняться по вашему вкусу. Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном. Драчёна или картофельная бабка, рецепт популярный в русской, белорусской и украинской кухне. Рецепт драчены может несколько варьироваться, но основа драчены картофельной – это тертый сырой картофель с добавлением муки, в который для вкуса может добавляться жареный лук и мясопродукты. Основой для этого пирога с беконом является песочное тесто, а для начинки также используются сыр и сливочный соус. Кабачков в этом году выросло много. Ну, чтобы не надоели, используем их, как можем. Предлагаю вам вкуснейший открытый пирог из слоеного теста - из того, что было в холодильнике. Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания. Мало кто откажется порадовать себя и домашних вкусной сдобой. Классика воскресных ужинов – пирожки. Однако их главным недостатком выступает длительность приготовления. В то время как вкусный мясной пирог готовится в разы быстрее. Ведь его не требуется долго вылепливать и выкладывать начинку. Такое блюдо легко приготовить в ожидании гостей или же просто желая побаловать домашних. Прежде всего, рецепт мясного пирога подкупает своей простотой и шикарностью результата. Кроме того, блюдо легко станет отличной закуской для пикника или же питательным обедом на работу. Простой в приготовлении мясной пирог, рецепт которого мы предлагаем сегодня, имеет все шансы стать для Вас любимым. С равным успехом он станет для Вас «палочкой выручалочкой» на все случаи жизни. Четкой привязки к той или иной кухне мясной пирог, фото которого Вы видите перед собой, не имеет. Его с равным успехом можно назвать классическим блюдом русских мастериц, известных своей выпечкой, или же традиционным рецептом английских пастухов. Любимый британцами пирог изначально именовался именно пастушьим. Однако, когда картофель получил более широкое распространение его стали называть городским. Ведь такое вкусное и быстрое блюдо – именно то, что и необходимо постоянно занятым жителям столиц. Минимум усилий, максимально простые ингредиенты и блюдо готово. Основой английского блюда выступают практически полностью подготовленные элементы: фарш и картофельное пюре. В результате время его приготовления сокращается в разы. Именно за это его и полюбили как пастухи, так и вечно спешащие горожане. Естественно, блюдо всегда ценилось благодаря высоким вкусовым качествам и питательности. Для создания вкусной и питательной выпечки нам потребуется минимум компонентов: мясо, картошка, лук и мука. Как правило, у каждой хозяйки они всегда есть под рукой. При желании можно использовать не мясо, а фарш. В этом случае приготовление станет проще и быстрее. Приступим к приготовлению с очистки и нарезки лука. Чем более мелкими будут кусочки, тем вкуснее получится блюдо. Хотя, можно красиво нашинковать тонкие кольца или полукольца. Все зависит от личных предпочтений и настроения во время приготовления. Аналогично очищаем и нарезаем картофель. В отношении этого овоща правила порезки исключают любые варианты для фантазии. Возможна нарезка исключительно пластинками. Так как это упрощает приготовление и сокращает его длительность. Хотя, любителям мелких кубиков не стоит себя ограничивать. Небольшие кусочки также готовятся просто и быстро. Теперь наступает очередь самого главного ингредиента – мяса. Его правильнее нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Чем меньше получается кусочек, тем быстрее можно будет наслаждаться блюдом. Естественно, пирог из мясного фарша приготовится значительно быстрее. Однако тонкие пластиночки по вкусу получаются значительно интереснее. Теперь наступило время мяса. Приготовить тесто для настоящей хозяйки не составит труда. Классический рецепт мясного пирога, с фото или видео рекомендациями готовят даже неопытные, он не предполагает сложной техники. Достаточно взять муку, смешать ее с солью и водой и тщательно вымешав получить тесто как на пельмени. При желании тесто можно переслолить. Для этого раскатанный корж несколько раз намазывают маслом и убирают в холодильник. Слоенный мясной пирог имеет массу достоинств в сравнении со своими коллегами из простого теста. Хотя, выбор того или иного варианта определяется лишь Вашими пристрастиями. Подготовив тесто раскатываем два коржа. Один будет выступать основой пирога, а второй –прикрывать начинку. Равномерно распределив кусочки посыпаем их солью и перцем. Выкладываем поверх мяса лук. При желании также посыпаем его перцем. Ароматный совет заключается в использовании свежепомолотого перца. Тогда блюдо будет вкуснее и ярче. Осталось лишь выложить второй корж и защипнуть края. Наиболее эффектно смотрятся края, заколотые косичкой. Осталось лишь отправить пирог в предварительно разогретую духовку, нагретую до 220 градусов. Пирог готовится в течение 30-40 минут. Это времени как раз достаточно для уборки стола и приготовления ароматного чая для домашних. Достаем пирог из духовки и наслаждаемся. Он считается одинаково вкусным как горячим, так и холодным. Выбор остается лишь за Вами! В отношении мясных и мучных изделий практически всегда ведутся непрекращающиеся споры. Безусловно одно – они очень вкусные, а значит просто не могут быть вредными. Хотя, их употребление должно быть ограничено здравым смыслом. Пользы от переедания не бывает никогда. Поэтому большущий кусок мясного пирога лучше оставить на утро, а не наедаться перед сном. Мясо содержит незаменимые белки и аминокислоты, которые организм человека не в состоянии продуцировать самостоятельно. Если выбор пал на свинину, значит Вы обеспечите домашних значительным количеством полинасыщенных жирных кислот.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Благодарю за интересные идеи!
Даже нереально вкусно смотреть! Привет, очень вкусно, хороший рецепт, спасибо!
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и нереально вкусно
Другие рецепты: