| | Чечевица

Колбаса домашняя в духовке в фольге рецепт с фото

Колбаса домашняя в духовке в фольге рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 18
Углеводы: 25

Может быть, вам стоит. Сейчас вы узнаете как готовится домашняя колбаса в фольге в духовке. Рецепт с фото вкусной и недорогой колбаски из куриного филе и бёдер со специями я сегодня для вас описала. Мясо получается очень сочным, а самое главное, вы точно знаете из чего приготовлено это блюдо, в котором нет никаких вредных добавок, ни усилителей вкуса, ни химических консервантов. Нежная и сочная подойдёт для диетического и детского меню. На приготовление понадобится 50 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 8 порций. Растительное масло для жарки. Филе куриной грудки нарезаем кубиками поперёк волокон. Белое мясо само по себе довольно сухое, однако в сочетании с красным получится вкусно и сочно. Аккуратно срезаем с бёдрышек мясо, убираем всё лишнее – сухожилия, жилы, плёнки. Красное мясо также режем мелко. Кусочки куриной кожицы, снятые с бёдер нарезаем острым ножом очень мелко, добавляем к мясу. Далее насыпаем в миску соль по вкусу и нарезанные пластинками зубцы чеснока. Приправляем колбасу – насыпаем молотый красный перец, молотый сушеный сельдерей, орегано и хлопья сладкой паприки. Наливаем в миску сливки или молоко. Если вы перемалываете ингредиенты в мясорубке, то сливки нужно добавить в готовый фарш, если в блендере или кухонном комбайне, то вливайте жидкость на этом этапе. Перемалываем ингредиенты до получения однородной массы, выкладываем в миску и месим как тесто несколько минут. Фольгу складываем в несколько слоёв, смазываем растительным маслом для жарки. На масло выкладываем фарш, формируем длинную колбаску, сверху и по бокам также смазываем маслом. Сворачиваем фольгу, по краям оставляем небольшие отверстия для выхода пара, кладём колбаску в форму для запекания с толстым дном. Ставим форму в середину нагретой до 170 градусов духовки, запекаем 40-45 минут. Готовое блюдо остужаем в фольге. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Однако проблема в том, что не все хозяйки знают, как эту вкусную домашнюю колбасу приготовить. По большему счеты это совсем не проблема, и чтобы убедиться в этом, предлагаю рецепт домашней колбасы в фольге в духовке. Мясо и сало нарезаем мелкими кубиками. Взбиваем яйца, добавляем к ним перец (горошины перца перед использованием растолките), соль, чеснок пропущенный через пресс, добавим так же других специй и пряностей – по желанию (если добавите в фарш немного карри, то колбаса приобретет золотистый цвет). В эту яичную смесь вводим крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешиваем нарезанное сало и мясо с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладываем ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Завернем фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постараемся плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложим на противень и запекаем в духовке при 200˚C, один час. Перед подачей на стол снимаем фольгу и нарезаем домашнюю колбасу на кусочки. Запеченная куриная грудка простой рецепт. Великолепное блюдо, прекрасно сочетается с любым гарниром! Вкусный цыпленок в духовке — очень сытное блюдо из доступных ингредиентов, попробуйте приготовить! Рецепт куриных ножек в медовом соусе. Не знаете, что приготовить к сегодняшнему ужину?! Сочный окорок в медово-соевом маринаде, попробуйте обязательно! Предлагаю настоящее азиатское блюдо, попробуйте, вам понравится! Каждый, хоть раз в жизни задумывался над тем, из чего состоит наша покупная колбаса. И чтение этикеток отнюдь не радует. Одни эти зашифрованные консерванты нагоняют ужас и тоску, потому что это тупик, натуральной колбасы просто не найти! Вот и получается, что мы травим себя за собственные же деньги. Когда в доме появляются детки, то к покупке продуктов начинаешь относиться особенно ответственно. Вот поэтому, побродив без результата по магазинам, и поняв, что вариантов нет, я решила поискать рецепт домашней колбасы. К сожалению, я не помню кто и когда дал мне его, но я очень люблю этот рецепт. Приготовить колбаску легко, домашние ее очень любят и она вкусна, как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю я ее на завтрак с вечера, а утром остается только порезать хлеб и приготовить чай))) Одно НО, запах такой. Что кое-кто из моих домочадцев пьет чай с бутербродом уже вечером, не дожидаясь утра))). Ну что же, нахвалила достаточно, приступаем. Сало нарезать мелкими кубиками. В яйца добавить соль, перец, измельченный чеснок. Ввести в яичную смесь крахмал. Хорошенько перемешать, растворяя комочки. Мясо смешать с яичной смесью. Отрезать фольгу, для одной колбаски я отрезаю прямоугольник размером 30х20. Фарш ложкой выложить на фольгу. Из этого количества фарша у меня получается 4 колбаски. Полученный колбаски запечь 1 час при температуре 200-220º — 1 час. Вот так выглядит колбаска после запекания. Особенно аппетитной будет горбуша в фольге на углях в домашних условиях, приготовленная без лишнего жира и с сохранением всех витаминов. Вкусная домашняя колбаса, напоминающая вкусом вареную колбасу. Такую колбасу с удовольствием съедят и взрослые и дети. Рецепт простой и для приготовления используются самые простые подручные средства. Вкуснее всего колбаса получается запеченная в духовке в рукаве. Такая колбаса получается мягкой и румяной. Есть еще один большой плюс такого способа запекания колбасы — это то, что духовка после такого запекания остается чистой. Тоже иногда запекаю в рукаве, но больше люблю способ с фольгой, при ее использовании духовка останется чистая. Еще можно связать колечко колбасы, отварить ее минут 5, затем запечь на ветках в духовке. По 2 и 3 способу запекания колбаса получится тоже очень вкусной но немного суше, чем при запекании в рукаве. Домашние колбасы или кровянки, а при жизни моей бабушки, еще и мясное жаркое из печи. Любая колбаса настолько хороша, насколько удачный баланс нежирного мяса к жирному или же к салу. Приправы и дополнения, — это уже второстепенное дело. Еще можно связать колечко колбасы, отварить ее минут 5, затем запечь на ветках в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
какая вкуснятина! Вы сами придумали? Как вы достигли такого аромата? Отличная вещь!
как всегда вы на высоте! Только сегодня искала, что такое приготовить на новый год, и тут ваш рецепт, без сомнения, будет он!
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
Очень простой и удобный рецепт! Получилось нереально вкусно! Вместо кетчупа положила грузинский соус-очень даже!!!
Другие рецепты: