| | Чечевица

Суп с горбушей консервированной рецепт

Суп с горбушей консервированной рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 17
Углеводы: 19

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения. Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон. За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист. Не всем нравится вкус варенного лука в супе. В таком случае, можно приготовить суп без лука или использовать заправку. В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения. Морковь очистить и натереть на терке. Если у вас есть «зимняя» заправка из моркови, зелени и соли, используйте ее. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кипяток выложить картофель и морковь, вновь довести до кипения. Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон. За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист. Многие любят супы с рыбой, но не многие хозяюшки любят их готовить. Ведь для того, чтобы сварить уху, придется повозиться с рыбой. Однако для приготовления таких блюд можно применять рыбные консервы. Рыбный суп из консервов горбуши готовится довольно быстро и легко. Всего около 40 – 60 минут уйдет на готовку, и на столе будет вкусный ужин с восхитительным ароматом. Из приправ потребуется перец черный (горошек) и соль в необходимом количестве для привычного вкуса. Воду перелейте в кастрюлю подходящего размера, поместите ее на плиту. Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Лучше всего нарезать кубики 2 разных размеров. Маленькие в процессе готовки разварятся, так суп получится более густым. Очистите морковь, а затем измельчите на терке (крупной) или нарежьте соломкой (тонкой). Уберите шелуху с лука, ополосните холодной водой. После нарежьте его полукольцами. Масло расколите на сковороде, а затем пассеруйте на нем лук с морковью до золотисто-коричневатого оттенка. После закипания воды опустите в нее кубики картошки и варите на несильном огне 11 – 16 минут. После отведенного времени поместите в кастрюлю специи. После обжарки в кастрюлю поместите лук с морковью и варите 4 – 5 минут. Примерно за 9 – 11 минут до полной готовности опустите в суп рубленую зелень и горбушу. После приготовления блюду надо 10 минут настояться и набраться аромата. Такой рецепт супа очень простой и именно поэтому его иногда называют студенческим. Белых или красных картофелин среднего размера. Также потребуется свежая рубленая зелень и специи по вкусу. Лук с морковью очистите и нарежьте мелкими тонкими брусочками. Затем переложите в разогретое масло, жарьте до появления золотистого оттенка. Помидоры помойте и нарежьте тонкой соломкой, а после смешайте их с овощами. Грибы промойте, измельчите и сложите к овощам. Тушите все примерно 15 – 17 минут. В глубокую кастрюлю налейте отфильтрованной воды 2 литра. Поместите ее на разогретую конфорку и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте его, а затем нарежьте средними кубиками (брусочками) и опустите их в кастрюлю. Маслины или оливки нарежьте кружочками и вместе с кусочками рыбы поместите в кастрюлю. Все овощи переложите в кастрюлю и тщательно перемешайте. При желании можно в блюдо во время готовки добавить пасту из томатов, но сделать это надо до того, как приправите его специями. Такой рыбный суп из консервированной горбуши немного отличается от привычных многим рецептов с крупами. Однако его стоит приготовить из-за его восхитительного и необычного вкуса. Из специй потребуется соль и перец (молотый) черный. Рис промойте 5 – 7 раз до получения прозрачной воды и переложите в кастрюлю. Залейте его отфильтрованной водой, поставьте на конфорку. Затем нарежьте его кубиками или брусочками. После закипания воды опустите его в кастрюлю, добавьте специи по вкусу. Горбушу переложите в тарелки и разомните вилкой. Примерно через 10 – 12 минут после картофеля добавьте ее в супчик. Лук с морковью очистите, промойте, а затем измельчите на терке (желательно крупной). Обжарьте овощи в раскаленном масле до полуготовности и переложите в кастрюлю. Суп поварите еще минут 5 – 7 и снимите с огня. После приготовления дайте супу постоять 10 – 15 минут под крышкой, и можно приступать к еде. Такое блюдо можно сварить в мультиварке. Для этого следует выбрать программу для приготовления супа. При таком способе овощи можно не обжаривать, а сразу добавлять в чашу одновременно с рыбными консервами. Также следует взять соль, перец черный, пряности и свежую петрушку по вкусу. Горбушу отделите от масла или сока и разделите кусочки на более маленькие. Извлеките при этом большие кости, хребет. Пшено хорошо промойте в проточной воде. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками или брусочками некрупного размера. Очистите и помойте морковь, а после измельчите на средней терке. Снимите шелуху с лука, нарежьте его маленькими кубиками. В растопленном масле пассеруйте овощи до полуготовности. Воду перелейте в кастрюлю и на плите доведите до кипения. Затем поместите в нее крупу с кубиками картошки. Консервы переложите в суп вместе с маслом или их соком из банки и приправьте. Через 6 минут переложите лук с морковью и варите 6 минут. Рубленую зелень необходимо добавлять тогда, когда блюдо разольют в порционные тарелки. Такой суп с пшеном получается довольно сытным и наваристым даже без процесса томления. Многие знают, как приготовить горячее блюдо с консервированной рыбой. Однако есть небольшие особенности и хитрости. Они помогут хозяюшкам сделать ужин быстро и вкусно. Чтобы сварить уху из консервов, обычно используют горбушу в собственном соку или масле. Однако если по рецепту надо добавить помидоры или пасту, то можно выбрать рыбу в томатном соусе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
выглядит все просто и легко, и получилось соответствующе!
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно очень вкусно!
Большое вам спасибо! Очень и очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Другие рецепты: